Cerca
Close this search box.

Lavora con noi

Candidati completando il form in ogni sua parte e ricordando di allegare il tuo CV comprensivo di fotografia. 

Carica il tuo Curriculum Vitae in versione PDF comprensivo di fotografia*

Posizioni aperte

Consulta qui le posizione aperte alle quali è possibile candidarsi compilando il form presente nella parte alta della pagina

Aiuto cuoco a La Spezia

Cerchiamo un aiuto cuoco da inserire nel centralissimo e nuovo locale di Corso Cavour a Spezia. Offriamo contratto full time e a tempo indeterminato anche con poca esperienza sul campo. Il candidato dovrà avere passione nella cucina della tradizione popolare ligure. Si richiede disponibilità a fare spezzati e tanta motivazione.

Scopri la posizione »

Cuoco con esperienza Settembrin Carasco

Cerchiamo un cuoco con esperienza e un aiuto cuoco da inserire nella consolidata brigata di cucina della Trattoria Settembrin a Carasco. Offriamo contratto full time e a tempo indeterminato da subito. Il candidato dovrà avere passione e competenze nella cucina della tradizione popolare ligure. Si richiede disponibilità a fare spezzati

Scopri la posizione »

Cuoco con esperienza Lavagna

Il Gruppo Pinna seleziona un cuoco con esperienza nella cucina di mare per riapertura stagionale del Borgo a Cavi. E’ richiesto un impegno full time con orari classici di cucina. Disponibilità a fare spezzati.  Un giorno e mezzo di riposo saranno garantiti anche in piena stagionalità. Si offre contratto tarato

Scopri la posizione »

Bartender con esperienza Chiavari

Il Gruppo Pinna seleziona un bartender con esperienza e motivazione per un nuovo progetto di rilancio della fascia pomeridiana del Piccolo Bar di Piazza Mazzini. Il locale, centralissimo, ha l’ambizione di diventare punto di riferimento per l’aperitivo di Chiavari. Caratteristiche del profilo: ambizione, determinazione e presenza da leader. Ricerchiamo un

Scopri la posizione »

Personale di sala e cucina Genova

Il Gruppo Pinna ricerca brigate di sala e cucina per nuova apertura su Genova. Cerchiamo persone estremamente motivate che vogliono lanciarsi nel nuovo progetto. Il locale fa parte di una serie di tre aperture previste in Liguria di questo format improntato sulle carni premium.  Selezioniamo cuochi con esperienza e pratica

Scopri la posizione »